Discothèques : les organisations professionnelles ont désormais "bon espoir" d'obtenir une date de réouverture

Publié le 01 juin 2021 à 17:12

Le GNi, l’Umih et le SNDLL, ont travaillé à un protocole sanitaire pour la réouverture des discothèques qui intègre l’accès aux discothèques au moyen du « pass sanitaire » ou d’un autotest Covid négatif réalisé sur place. « Il prévoit, explique Didier Chenet, président du GNI, aussi un calendrier avec des jauges en intérieur comme en extérieur et des plafonds maximal d’accueil. Notre objectif est d’ouvrir au plus vite ces lieux de fête dans le respect de mesures sanitaires. La semaine qui vient sera consacrée à la discussion de ce protocole avec le gouvernement. Nous avons bon espoir que d’ici quelques jours, à la mi-juin, le gouvernement annonce enfin une date d’ouverture pour les discothèques. » Les discothèques sont fermées depuis mars 2020.

Retrouvez toutes les informations pratiques dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #discothèques# Didier Chenet 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024