Nous avons appris avec peine le décès soudain de Jean-Luc Majourel, restaurateur à Sète où il exploitait La Coquerie avec son épouse Anne. Longtemps installés dans les Cévennes, les époux Majourel avaient ouvert il y a deux ans un restaurant gastronomique au nombre de couverts limités, au pied du cimetière marin à Sète. Dès l'an dernier, l'établissement décrochait une étoile Michelin récompensant le travail rigoureux et inventif d'Anne, dont l'époux recevait les clients avec une méditerranéenne convivialité. Les obsèques ont eu lieu mardi dernier au temple protestant de Sète.
À Anne, à sa fille Aude, et à l'équipe de La Coquerie, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.
Disparition de Jean-Luc Majourel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à