Disparition de Marc-Olivier Andréola-Allegrini

Publié le 21 mars 2023 à 11:26

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Marc-Olivier Andréola-Allegrini, survenu le 20 mars dernier, à l’aube de ses 90 ans.

Hôtelier-restaurateur au Le Cheval blanc et à l’hôtel Le Louis XI à Montlhéry (Essonne), chevalier de la Légion d’honneur et officier de l’Ordre national du mérite, Marc-Olivier Andréola-Allegrini a été l’un des grands acteurs du syndicalisme patronal entre les années 1970 et 2000.

Il a ainsi été président-fondateur de la chambre syndicale de l’Industrie hôtelière de l’Essonne (ex-FNIH, devenue Umih), vice-président fondateur de l’Union régionale de l’industrie hôtelière de Paris-Île-de-France et vice-président honoraire du tribunal de commerce d’Évry.

À sa famille et à ses proches, L’Hôtellerie Restauration présentes ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 16 mars 2025

Chef de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux. Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra

Posté le 16 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Restaurant le P'tit Musset, Paris 17, recrute un/e serveur/se en CDI temps partiel (10h-15h) repos Week end Mis en place de la salle Accueil des clients Prise de commande Service des plats et boissons Encaissement

Posté le 16 mars 2025