Dix ouvertures programmées pour la chaîne Okko Hotels

Publié le 11 octobre 2012 à 12:08

Lancée par Olivier Devys, avec comme associé principal Paul Dubrule, la chaîne 4 étoiles Okko Hotels est sur la ligne de départ. D'après son fondateur, le premier Okko verra le jour à Nantes (44) au deuxième semestre 2013, et sera bientôt suivi par celui de Grenoble (38). Huit autres établissements sont d'ores et déjà programmés - les permis de construire ont été déposés - pour des ouvertures qui s'étaleront jusqu'en 2016 à Saint-Étienne (42), Lille (59), Marseille (13), Dijon (21) et Cannes (06) entre autres.

Pour Olivier Devys, cette nouvelle chaîne correspond à la demande actuelle du client "qui cherche des produits toujours plus nouveaux et pas chers", associant modernité et convivialité. Le concept, réalisé par le designer Patrick Norguet, s'est peaufiné avec le temps "comme un diamant qu'il faut tailler et retailler pour atteindre la perfection", commente Paul Dubrule. Pour Olivier Devys l'ADN de la marque, c'est d'abord la situation de l'hôtel au coeur des villes, des espaces, un style moderne, des services et un prix attractif, des technologies, un accueil personnalisé, le tout dans une démarche respectueuse de l'environnement.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024