Dominique Loiseau distinguée du titre de Maître restaurateur

Paris (75)

Publié le 02 mai 2013 à 14:04
Dominique Loiseau vient de recevoir une nouvelle fois des mains de Régis Marcon et de Francis Attrazic, président de l'AFMR (Association française des maîtres restaurateurs) le 30 avril dernier le titre de maître restaurateur pour son restaurant Tante Louise (Paris, VIIIe). Etaient présents entre autres Jacques Mailhot, directeur du théâtre des Deux Anes et parrain des maîtres restaurateurs, Fatéma Hal chef, maître restaurateur du Mansouria et auteur de livres de cuisine, Pierre Negrevergne chef de la Terrasse Mirabeau, Pascal Brun de la brasserie La Lorraine et le boulanger des chefs Jean-Luc Poujanran. Ce titre de maître restaurateur est la seule distinction officielle (avec agrément d'Etat) qui garantit la préparation traditionnelle des plats dans un restaurant.


Commentaires
Photo
Contestataire

jeudi 2 mai 2013

Le titre de 'Maître restaurateur', n'est pas une distinction,mais un label auquel on adhère si l'on rempli le cahier des charges.Tant que la restauration Française sera dans le flou,elle continuera à régresser
à vitesse grand V .Ce n'est pas le titre supplémentaire.
en cours de création par certains 'grands toqués' qui va
arranger les choses.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie quartier Madeleine ch serveur responsable du soir pour renforcer son équipe. Horaires continus, repos samedi et dimanche. Parlant anglais. Expérience demandée. Envoyez CV pour rv

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant gastronomique , La Ferme du Chozal, Savoie, Hauteluce-Les Saisies, recherche pour compléter son équipe présente à l'année, pour la saison d'hiver dès mi-décembre, du personnel qualifié et motivé. Postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 références.

Posté le 08 septembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Jolie Brasserie recherche serveur(se) passionné(e) par le service client et le travail d'équipe. Expérience appréciée. Horaires flexibles. Repos le weekend. Salaire à convenir selon le profil. Envoyer votre CV à : lecomptoirdesfrangins92@gmail.com Rejoignez notre équipe dynamique et conviviale.

Posté le 08 septembre 2024