Dominique Milardi, nouveau président pour les sommeliers monégasques

Monaco

Publié le 02 février 2018 à 17:03
Réunis en assemblée générale le mercredi 31 janvier, les membres de l'Association monégasque des sommeliers ont procédé à l'élection de leur nouveau président. En effet, après trois mandats successifs, Patrice Frank, chef sommelier de l'Hôtel de Paris, a souhaité prendre un peu de recul. Seul candidat, Dominique Milardi, chef sommelier du Meridien Beach Plaza, a été élu à l'unanimité. Avec un bureau partiellement renouvelé, le nouveau président a affiché sa volonté de "professionnaliser l'association en s'appuyant sur les compétences de chacun".

Et d'ajouter : "Je souhaite également soutenir le candidat qui sera sélectionné pour représenter l'AMS à l'occasion du concours ASI du meilleur sommelier du monde organisé en Belgique, en mars 2019, afin d'affirmer un peu plus la présence de Monaco sur la scène internationale."

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025