Dorelan hôtellerie affiche une belle croissance pour le premier semestre 2016

Publié le 28 juillet 2017 à 12:46
Le nouveau système ressort Twin Système®, le traitement anti-punaises de lit Fiberbugs® pour matelas et surmatelas, le système d'union Solid Link pour les surmatelas, le garnissage hybrid avec l'utilisation du Myform® Memory, la nouvelle ligne de canapés convertibles avec plus de 200 modèles : voici quelques atouts de la collection Dorelan Hotel 2017 et les raisons du succès, avec la réactivité et la qualité des services. Dorelan consolide son positionnement sur le marché professionnel et vante désormais plus de 450 références. Des collaborations sont scellées avec Best Western, qui a trouvé en Dorelan le premier système de lit spécifiquement conçu pour eux, le groupe Accor et des importants groupes indépendants tels que Les Hôtels de Paris.

Mirko De Lucia : 06 99 63 22 71


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024