Entre autres, le lave-ustensiles Premax UPT de chez Hobart avec condenseur de buées intégré. La nouvelle plaque multifonction et multizone avec dessus inox au Titane du constructeur Cometto. Les très économiques, en terme de consommation d'énergie et d'eau, fours MKN, HansDampf Gold avec le FlexiRack® qui permet de positionner les plaques ou bacs GN 1/1 en transversal ou en profondeur et même une grille spéciale du type GN 2/1 pour doubler la capacité d'enfournement.
JVD Hygiène avec le sèche-main Exp'air à soufflage circulaire breveté, sans résistances chauffantes, mais avec une sensation d'air chaud. Scodif qui propose ses glaçons creux en forme de verre "Ice Shot" très appréciés de la jeunesse. Robot Coupe et sa centrifugeuse J80 Ultra. Nous avons remarqué la présence des lave-linge Primus, de l'environnement laverie par Validex, le traitement des déchets par ECP. Sans oublier les inoxiers comme : Arcométal, Thecnitrans ou Réalinox. Egalement présents : le Groupe Froid SEDA, Seipan Induction et le Froid Pecomark. Tous les convives ont apprécié le déjeuner gastronomique préparé par les chefs Sylvain Moscato, Stéphanie Malbouret, Dan Bessoudo (1 étoile Michelin) Stéphane Huet et servi par les élèves du lycée professionnel Les Ferrages de Saint-Chamas. Ainsi que les excellents vins de la propriété de la famille Cheylan.
www.chateau-virant.com
Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin