Du 22 février au 1er mars 2020 : l'agriculture vous tend les bras

Paris (75) Pour sa 57e édition, le Salon International de l'Agriculture choisit cette année une thématique qui reflète l'importance de tisser de nouveaux liens et de donner envie de rejoindre le monde agricole.

Publié le 15 juillet 2019 à 17:50

Du 22 février au 1er mars 2020, Porte de Versailles à Paris, « L’agriculture vous tend les bras » au Salon International de l’Agriculture. D’ailleurs, au-delà de ce besoin de partage et de transmission, cette thématique est aussi l’opportunité de mettre en valeur ce qui fait la force et l’identité du monde agricole français : ses exploitations bien sûr, ses valeurs et ses savoir-faire. Et quand « L’agriculture vous tend les bras », professionnels et consommateurs s’y impliquent en portant un nouveau regard sur elle et ceux qui la font…
Et l'égérie du prochain salon sera une vache de race charolaise. Première race à viande de notre pays, les charolaises atteignent un effectif de 1,8 million en France. 

Salon #sia#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 11 mars 2025