Dynamisez votre offre snacking avec St Môret

Le St Môret, tout le monde connaît. Alliance Foodservice innove avec deux versions déclinées à base de cette spécialité fromagère à tartiner.

Publié le 25 février 2015 à 18:36
Le marché du snacking est en forte progression. Les offres contiennent de plus en plus de compositions en fromage et tous les acteurs sont à la recherche de nouveautés. Les deux nouvelles références « prêt à tartiner » qui arrivent chez votre fournisseur ou distributeur au mois d'avril présentent de nombreux atouts. 
Thon & St Môret ou Saumon & St Môret combinent une base de spécialité fromagère et de véritables morceaux de poissons, le tout sous une forme ultra tartinable. C'est onctueux. Il y a de la mâche. On retrouve la qualité du fait-maison. 
Autre avantage, la faible teneur en matière grasse : moins de 20%. Un argument pour les clients qui ne veulent pas alourdir la note calorique. C'est une attente que les professionnels prennent de plus en plus en compte. Au même titre que le fait que ces produits ne recèlent ni colorant ni conservateur et cela se sent. 
Ils sont prêts à l'emploi. Le gain de temps est indéniable lors de la préparation des sandwichs. Le conditionnement des deux versions en pot refermable de 450 g est pratique et conserve toute la fraîcheur du produit. Il faut compter qu'un pot permet de réaliser entre 7 et 9 sandwichs baguette d'une longueur moyenne de 30 cm.
Le point le plus épatant ? Ces préparations offrent une base facilement « customisable ». Pour diversifier vos cartes et vos offres, Thon & St Môret et Saumon & St Môret laissent parler l'imagination des professionnels. Le chef Sébastien Faré a testé ces préparations et mis au point des recettes que vous pouvez consulter en ligne sur le livret dédié et bientôt sur le site www.alliancefoodservice.fr. Cela donne déjà une idée de la variété des possibilités. Reste ensuite à suivre son instinct et créer soi-même des alliances gourmandes et inédites. D'autant que St Môret a mis au point des formules utilisables aussi bien en préparation froide (sandwich, bagel, wrap, salade, verrine…) que chaude (panini, burger, bruschetta...). Cela ouvre de nombreux horizons à votre offre snacking.

 

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Idées recettes en préparation froide ou chaude
Thon & St Môret

En salade (endive, noix, dés de comté)

En wrap (julienne de carottes, de concombre et graines de moutarde)
Saumon & St Môret

 A chaud en panini (rondelles de tomate et mozzarella)

 En sandwich (pain sésame, tomates séchées et roquette)

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