Édito du magazine n° 3497 du 5 mai 2016 : Michelin 2016 : "Les Parisiens, le locavore et l'assiette"

Publié le 04 mai 2016 à 16:15
Deux nouveaux 3 étoiles, dix 2 étoiles et quarante-deux 1 étoile composent le millésime 2016 des heureux élus que vous pourrez découvrir au fil des pages de ce numéro. Les espoirs, l'incrédulité, la fierté ou encore la joie vécue avec les équipes sont autant de moments qu'ils partagent avec nous. Le Michelin 2016, c'est aussi un cru dont les tendances - la vigueur du marché parisien et la persistance du locavore - sont analysées dans un entretien accordé par Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.

Il revient également sur ces nouveautés qui donnent une meilleure visibilité, voire un coup de pouce à tous les établissements de la sélection grâce au nouveau pictogramme : l'assiette. Celle-ci est accordée à tous ceux qui ne sont ni étoilé ni Bib Gourmand, et dont la qualité de la prestation leur a valu d'entrer dans le guide. Un support de communication qui a du sens et qui a immédiatement été adopté.

Autre service rendu aux entreprises comme aux lecteurs : l'attribution de deux mots-clés, l'un pour le style de cuisine, l'autre pour l'ambiance. Et si jamais ils ne vous convenaient pas, Michelin est prêt à en discuter avec vous.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024