Tout au long de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, le groupe Elior mettra en place diverses animations et opérations pour sensibiliser les convives aux enjeux du développement durable.
Ainsi, en entreprise, les restaurants Arpège d'Elior valoriseront les produits locaux en proposant des fruits et légumes de saison et des produits bio type yaourts, pains… Les salariés des restaurants France Télécom seront conviés à une semaine thématique intitulée 'avril en vert'. Une occasion de sensibiliser au bien fondé de la consommation locale et la valorisation des déchets. Enfin, depuis le 1er mars et jusqu'au 31 mai 2013, tous les restaurants scolaires la région Paca mettront à l'honneur l'opération 'riz de Camargue'. Cinq tonnes de riz de Camargue seront servies et chaque enfant se verra offrir un mini sachet de riz à faire pousser.
Le groupe Elior collabore avec 8 000 producteurs locaux qui mettent en valeur des produits sélectionnés sur la base de deux critères fondamentaux : la saisonnalité et le mode de culture.
Elior se mobilise en faveur du développement durable
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Nous recherchons un CHEF DE RANG- RESPONSEBALE DU SOIR h/f en CDI Poste en continu, 2j de repos consécutifs, 42.30H/SEM, Salaire 2200€ net, Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris CV par mail à contact@bistrocaminito.com
Serveur H/F
92 - CLAMART
Bonjour, Restaurant à la gare de Clamart (92), Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE pour le service du soir du Mardi au Samedi, équipe jeune et motivé. Restaurant Francais d'inspiration basque et cuisson au feu de bois. Lieu chaleureux et bonne ambiance.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Recherche CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR/ SERVEUSE en CDI 1700€ net du mardi au samedi 17h-00h. Pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche, Lundi). Pour un restaurant dans les Batignolles (Paris 17) Métro 13 et 14. Vous travaillerez seul(e) en salle, 30-40 couverts. CV--> recrutementrdg