Elite de Capic, entre tradition et futur

Publié le 23 avril 2012 à 17:31
Elite est pour Capic le fleuron des fourneaux parmi l'ensemble de sa gamme déclinée par dimensions et puissances (Aven, Celtic, Armen…). Il est fabriqué sur mesure en fonction des besoins et des désirs des chefs : dispositions, implantations, formes, équipements, couleur… Un dessus monobloc en acier inoxydable 30/10e permet à ce fourneau d'être robuste. De multiples fonctions (feux nu, plaque coup de feu, plancha, friteuse, bain-marie…) permettent au chef de s'adapter comme bon lui semble. Il peut également personnaliser son fourneau émaillé en y apposant le nom de son établissement. Un large choix de finitions est possible.
capic@capic-fr.com
www.capic-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025