Elle & Vire Professionnel rénove son Beurre Léger Tartinable

Publié le 10 février 2016 à 13:07
Bien que l'offre sandwichs se diversifie (bagels, burgers…), le sandwich jambon-beurre reste indétrônable puisqu'il représente 58 % des sandwichs consommés (CHD Expert, 2014). Pour répondre au mieux aux exigences des professionnels de la restauration rapide, Elle & Vire Professionnel rénove la recette de son Beurre Léger Tartinable. Un véritable goût de beurre : intense et rehaussé avec une légère pointe de crème, il sublime les recettes, pour des sandwichs encore plus savoureux. Une texture optimisée : souple dès la sortie du réfrigérateur, elle permet une préparation rapide et un rendement optimal. Cette nouvelle recette, toujours conditionnée en barquette de 1 kg, s'accompagne d'une nouvelle identité visuelle, pour plus de modernité et de lisibilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024