Des recettes originales pour un client satisfait
Les repas pris sur le pouce, à emporter ou déjà préparés sont devenus la tendance pour faire gagner du temps au client. Le snacking est donc l'une des conditions essentielles pour diversifier son chiffre d'affaires, à condition de proposer de belles et bonnes recettes à emporter.
Les fromages St Môret, Tartare et le Cream Cheese Elle & Vire Professionnel, d'une texture souple et fluide, sont faciles à travailler. Ils sont utilisables en tartinable ou à la poche, pour plus de praticité, de régularité et d'hygiène et se tiennent à chaud comme à froid (sandwich chaud ou froid, sauce salade…). La nouvelle recette du beurre Tartinable d'Elle & Vire Professionnel lui donne plus de goût et offre une texture souple dès la sortie du réfrigérateur. Sans oublier toute la gamme d'appareils à desserts Elle & Vire Professionnel créée à partir d'ingrédients de qualité. Faciles à élaborer, ces préparations deviennent de véritables desserts en optimisant le temps de préparation. Le consommateur connaît ces marques qui sont donc faciles à revendiquer. À vos idées recettes…
Publié par Célia RIGON