Emmanuel Taillandier devient président du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France

Publié le 09 décembre 2015 à 12:28
Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France, association professionnelle regroupant plus de 100 Directeurs de la Restauration et d'Exploitation d'hôtels 4 et 5* en France et Monaco, vient de renouveler son Bureau National pour les deux prochaines années.

Bureau National CDRE France

Emmanuel TAILLANDIER             Président National  -Monte-Carlo Beach

Maxime SIMONNEAU    Vice-président National - Hôtel Regina Paris         Communication Website

Xavier WALBRECQ          Secrétaire National  -Hôtel West End Nice            Communication Réseaux Sociaux

Laurent MEZIERE            Secrétaire National Adjoint  - Disneyland Paris     Communication institutionnelle

Didier ARGENCE              Trésorier National - Infa Institut de formation Paris

Pierre-Yves FOUQUE      Trésorier National Adjoint - Consultant Monaco

 

Le Club va s'appuyer sur des antennes régionales élues et présidées par 

Guy RICHAUDEAU - Hôtel L'Elysée Val d'Europe Serris  : Ile-de-France

Christian CAIRE - Le Mas de la Crémaillère Gréoux : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Philippe RISPAL - Institut Paul Bocuse Lyon :  Rhône-Alpes

Hervé GEZE -  SAS Premium Toulouse : Grand Sud


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025