En juin, le calvados joue les cocktails

Publié le 29 mai 2012 à 18:25
Le calvados en cocktail sera à l'honneur dans cinq établissements normands au travers de trois recettes : le MojiDos, un cocktail créé par Marc jean, chef barman de l'hôtel Normandy à Deauville, Gold Appel, création 'détonante' de la 16ème édition des Trophées internationaux des calvados nouvelle vogue et Aurore Boréale, un long drink estival aux notes exotiques signée par Dominique Grousseaud, professeur en mention complémentaire barman. En s'inscrivant sur calvadoshake2012@gmail.com les consommateurs vont pouvoir bénéficier d'un tirage au sort et gagner une dégustation gracieuse des cocktails dans l'un des bars participants lors d'un after work organisé chaque vendredi  de 19 à 21 heures. Calendrier : Le Camp Gourou, au Havre, le 1er juin, Le Vicomté à Rouen le 8 juin, Le Bistrot des Arts à Cabourg, le 15 juin, le Zoo à Deauville le 22 juin et à l'Etage à Caen le 29 juin.

Publié par sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024