En septembre, des restaurants britanniques prolongent les réductions, dans la lignée du Eat out To Help out

Royaume-Uni Après le succès de l'offre aoûtienne "Eat out to Help out" au Royaume-Uni, venue soutenir l'activité des restaurants via une réduction prise en charge par le gouvernement, de nombreux établissements ont choisi de proposer en septembre une promotion à leur compte.

Publié le 02 septembre 2020 à 11:37

Avant-hier était le dernier jour du désormais fameux Eat out to Help out, mesure très populaire qui aura entraîné une vaste affluence dans les restaurants, cafés et pubs du Royaume-Uni. La mesure, qui prenait en charge jusqu’à 10 pounds par personne des lundis aux mercredis d’août, aura permis d’écouler plus de 64 millions de repas. Au vue de ce succès, un certain nombre d’établissements ont décidé de perpétuer des réductions en septembre, cette fois à leur charge. C’est le cas par exemple du Sketch, établissement londonien où Pierre Gagnaire tient une table 3 étoiles ; mais aussi de chaînes de restauration, comme les pubs Wetherspoon, qui proposent des réductions du lundi au mercredi également ; des Bill’s, avec une réduction de 50% sur un menu dédié ; des Hall and Woodhouse, des Gaucho, ou encore des Signature Pub Group en Écosse. De leur côté, des établissements individuels jouent eux aussi la carte des prolongations.

#restaurant# #londres# grande bretagne 

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co

Posté le 22 janvier 2025

Chef de production H/F

Asie

Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec

Posté le 22 janvier 2025

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025