L'opération concerne une nouvelle fois les hôtels européens du groupe et s'inscrit dans la démarche 'World of Opportunity' (un monde d'opportunités) qui a « pour but de permettre aux jeunes issus de milieux défavorisés d'acquérir de nouvelles compétences, de leur offrir des opportunités professionnelles pour se construire un meilleur avenir. SOS Villages d'Enfants pourra ainsi par exemple financer des formations professionnelles et des bourses d'études » rappelle le groupe. Ainsi, depuis quatre ans, Europe Marriott a récolté près de 1,5 million d'euros et a offert des formations ou opportunités d'évolution à 650 jeunes défavorisés. L'opération qui a démarré avec la rentrée se terminera le 30 septembre.
En septembre, pour chaque repas pris dans leur restaurant, les hôtels Marriott reversent 1 euro à SOS Village d'Enfants
L'opération concerne une nouvelle fois les hôtels européens du groupe et s'inscrit dans la démarche 'World of Opportunity' (un monde d'opportunités) qui a « pour but de permettre aux jeunes issus de milieux défavorisés d'acquérir de nouvelles compétences, de leur offrir des opportunités professionnelles pour se construire un meilleur avenir. SOS Villages d'Enfants pourra ainsi par exemple financer des formations professionnelles et des bourses d'études » rappelle le groupe. Ainsi, depuis quatre ans, Europe Marriott a récolté près de 1,5 million d'euros et a offert des formations ou opportunités d'évolution à 650 jeunes défavorisés. L'opération qui a démarré avec la rentrée se terminera le 30 septembre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 12
L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !