L'opération concerne une nouvelle fois les hôtels européens du groupe et s'inscrit dans la démarche 'World of Opportunity' (un monde d'opportunités) qui a « pour but de permettre aux jeunes issus de milieux défavorisés d'acquérir de nouvelles compétences, de leur offrir des opportunités professionnelles pour se construire un meilleur avenir. SOS Villages d'Enfants pourra ainsi par exemple financer des formations professionnelles et des bourses d'études » rappelle le groupe. Ainsi, depuis quatre ans, Europe Marriott a récolté près de 1,5 million d'euros et a offert des formations ou opportunités d'évolution à 650 jeunes défavorisés. L'opération qui a démarré avec la rentrée se terminera le 30 septembre.
En septembre, pour chaque repas pris dans leur restaurant, les hôtels Marriott reversent 1 euro à SOS Village d'Enfants
L'opération concerne une nouvelle fois les hôtels européens du groupe et s'inscrit dans la démarche 'World of Opportunity' (un monde d'opportunités) qui a « pour but de permettre aux jeunes issus de milieux défavorisés d'acquérir de nouvelles compétences, de leur offrir des opportunités professionnelles pour se construire un meilleur avenir. SOS Villages d'Enfants pourra ainsi par exemple financer des formations professionnelles et des bourses d'études » rappelle le groupe. Ainsi, depuis quatre ans, Europe Marriott a récolté près de 1,5 million d'euros et a offert des formations ou opportunités d'évolution à 650 jeunes défavorisés. L'opération qui a démarré avec la rentrée se terminera le 30 septembre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ