Enchères gourmandes chez Artcurial

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2012 à 18:23
Artcurial, première maison de vente aux enchères, s'est transformée en épicerie fine le temps d'une soirée. Maître François Tajan, commissaire-priseur et co-président de la maison, a ainsi présenté au public de fins gourmets du monde entier 148 lots gastronomiques totalisant 57 015 euros dont plus de 60% a été reversée à la banque alimentaire de la Croix Rouge française. Etaient par exemple proposés à la vente des truffes Tuber Melanosporum de l'Or des anges estimées entre 250-350 euros et vendues entre 450 et 640 euros ou encore un dîner au Noma chez René Redzépi considéré comme le meilleur restaurant au monde qui est parti à 1500 euros. Etaient présents également les chefs Michel Troisgros, Alain Passard, Michel Guérard, Alain Ducasse et Michel Bras répondant à l'appel de Bruno Verjus, expert de la vente.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025