Encore plus d'innovations avec les fours ZENITH de Bourgeois

Publié le 21 octobre 2014 à 16:52
Bourgeois présente plusieurs produits dont les fours de cuisson ZENITH Evolution, fours mixtes, toujours plus innovants et encore plus économes en énergie, qui permettent d'économiser 33 % d'eau en moyenne. Ils sont équipés d'un double "oura" motorisé, favorisant l'évaporation nécessaire à la préparation de certains produits comme la pâtisserie. Enfin, le ZENITH bénéficie d'un éclairage LED, plus économique et d'une plus longue durée de vie. De la version Compact 4 niveaux disponible sur pieds ou support, jusqu'au modèle 20 niveaux GN2/1.
Equip'Hotel : Pavillon 7.1 - espace Club Chic


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024