Enodis présente ce jour sur le Sandwich & Snack Show, son Four à Très Grande Vitesse e2s. Sa particularité : il cuit 20 fois plus vite (moins de 1 min pour la plupart des recettes) qu’un four classique et restitue les mêmes qualités du produit. Les aliments sortent fondants à l’intérieur et croustillants à l’extérieur. Une pizza crue de 30 cm de diamètre cuit 75 secondes. Un gain de temps pour le professionnel. Très facile d’utilisation, il suffit d’appuyer sur les visuels des plats programmés (quiche, panini, croque-monsieur…) et le processus est lancé. Sans surveillance ni stress de la part du professionnel. Le Four à Très Grande Vitesse e2s ne mesure que 35,6 cm de large. Il est décliné en rouge, inox et noir.
Enodis présente son Four à Très Grande Vitesse e2s
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Suisse
Nous recherchons un.e CHEF DE RANG confirmé (Formation école hôtelière) en Suisse (Valais) à l'année, autonome, organisé, pour un restaurant traditionnel avec une bonne équipe. Bonne conditions. 2j consécutifs, 13e salaire, logement possible. Faire offre avec CV et photo à: sebglorian@netplus.ch
Chef Lingère H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) LINGER(E) POLYVALENT(E) H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir
Chef de partie H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
CHEF DE PARTIE FROID H/F : dynamique, rodée au saison, travail en équipe, creatif, propre. service petit-déjeuner en rotation avec le commis 1 semaine sur 2. logé en colocation. 2 jours congé, mutuelle santé, travail dans une ambiance familiale. salaire 1900€ à 2000€ net suivant les compétences.