Enodis : une présence certaine

Publié le 21 septembre 2012 à 17:34
Sur 120 m2 dédiés à l'innovation et au développement durable, tous les équipements cuisson, froid, distribution et blanchisserie seront présentés grandeur nature. Au Studio des Chefs, Enodis présentera un fourneau tout induction dernier cri ainsi qu'un mini-four Convotherm, 2 en 1, c'est-à-dire deux enceintes de cuisson distinctes avec un seul panneau de commande. Le groupe Enodis, en tant que partenaire exclusif et privilégié pour le matériel de cuisine professionnelle, équipera également tous les stands du TransGourmet Market.
www.enodis.fr
Hall 7.3 - stand G29


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024