ePack Hygiene et Rational repensent la digitalisation des cuisines

Paris (75) Deux experts s'unissent pour simplifier le quotidien des cuisiniers. Les solutions des deux marques sont désormais accessibles sur un seul tactile pour une digitalisation pertinente des grandes cuisines. Explication.

Publié le 26 juin 2019 à 17:54

D’un côté, ePack Hygiene. De l’autre, Rational. Le premier propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP et permettre, en quelques minutes, de réaliser les enregistrements du plan de maitrise sanitaire (PMS). Le second fabrique des appareils de cuissons pour les cuisines professionnelles. Il y avait une logique à ce que ces deux sociétés se rapprochent. 

La première rencontre a eu lieu au salon Equip’Hôtel 2018, à Paris”, confie Olivier Deloison, directeur technico-commercial de Rational. L’idée : “Connecter nos expertises”, poursuit-il. Ce qui a donné naissance à la mutualisation du savoir-faire de Rational à la solution de traçabilité innovante d’ePack Hygiene, au service de tous les professionnels des métiers de bouche. Ou plus précisément :  “pour simplifier leur quotidien”, souligne Olivier Israel, directeur commercial d’ePack Hygiene.

Ensemble, les deux marques ont donc imaginé - et officialisé à l’école Ferrandi, à Paris (VIe) - une nouvelle façon commune de gérer la traçabilité : toutes les données utiles sont sauvegardées sur un seul tactile, pour une sécurité optimale et une efficacité maximale. Quant au suivi des cuissons, il est  automatisé grâce à ConnectedCooking, la plateforme de mise en réseau propre à Rational.

Sur la tablette ePack Hygiene, le bouton Rational permet d’accéder directement à ConnectedCooking”, explique Olivier Deloison. Avec cette solution “complète”, poursuit-il, “chefs et cuisiniers ne se soucient plus que de l’essentiel : la cuisine et l’élaboration de leurs plats”.  Autre atout de cette fédération de compétences et d'expertises : “Elle permet de gagner pas moins de 90 minutes par jour. ”



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024