EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein

Publié le 07 novembre 2016 à 18:22
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les directeurs de salle Jean-Marie Ancher (Taillevent) et Pascal Vetaux (L'Ambroisie), ont donné le top départ, dimanche 6 novembre, du Resto des Chefs d'EquipHotel. A leurs côtés, les élèves de l'école Ferrandi Paris. Chaque jour, un nouveau trio est aux manettes. Lundi 8 novembre, place à Thomas L'herisson (L'Auberge Saint-Jean), avec les directeurs de salles Hervé Parmentier (Pierre Gagnaire) et Maxime Maze (Ore Ducasse), le chef sommelier Laurent Roucayrol (Plaza Athénée). Mardi 8 novembre le chef Pierre Caillet (Restaurant Pierre Caillet) sera aux manettes ave le directeur de salle Stéphane Trapier (La Tour d'Argent) et le sommelier Laurent Jotteur (La Tour d'Argent). Mercredi 9, les chefs Ludovic Klientz (Au Crocodile) et Michel Reuche (Tire-Bouchon) prennent la relèvent avec le directeur de salle Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) et le sommelier Julien Touitou (Le Meurice). Jeudi 10 novembre, le chef Fanny Herpin (Allard), le directeur de salle Joseph Desserprix (L'Abeille) et le sommelier Stéphane Jan (Taillevent). 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 20 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 20 juillet 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu

Posté le 20 juillet 2024