Eric Frechon confie les cuisines du Drugstore à Alice Kamioka et Léna Thiam

Paris (75)

Publié le 17 avril 2023 à 14:05

Sous la houlette du chef Eric Frechon, Epicure au Bristol Paris, 3 étoiles Michelin, Alice Kamioka prend la direction des cuisines du Drugstore aux côtés de Léna Thiam qui dirige désormais la pâtisserie. Tous les trois ensemble, ils écrivent une nouvelle page du restaurant Le Drugstore, institution emblématique des Champs-Elysées. Passée par les cuisines de l’Hôtel du Bristol, du Saint James Paris et du George V, Alice a d’abord intégré le restaurant LE Drugstore en tant que sous-Cheffe, avant de prendre les rênes de la cuisine en tant que cheffe. Tombée à 23 ans par passion dans la pâtisserie, Léna a tout appris aux côtés de Fabrice le Bourdat. Après quelques années à ses côtés, elle entre au Drugstore, fait ses preuves et évolue rapidement au sein du restaurant.
Pour la nouvelle carte réalisée par le duo de cheffes, Eric Frechon a choisi des produits de saison pour des plats tout en nuances et en textures, comme le crudo de daurade royale relevé de son jus de grenade perlé, ou les réconfortantes côtelettes d’agneau rôties, sauce anticucho, accompagnées de patatas bravas crousti-fondantes au yaourt mentholé. En dessert La Framboise, oscillant entre le croquant de la gavotte, l’acide de la framboise et la rondeur de la crème mascarpone au basilic est rafraîchie par un sorbet framboise.

Eric Frechon #Drugstore#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Charmant, boutique-hôtel à Saint-Ouen! Vous cherchez un établissement dont expérience vous donnera toutes les armes avant de monter éventuellement votre propre établissement ? Notre projet est à dimension familiale et nous cherchons une personne dynamique, investit, bienveillante, créative et

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

01 - CONDEISSIAT

Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration. Nous sommes le Res

Modifié le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le groupe SPECTR, acteur majeur de la restauration Bistrot chic/ brasserie tendance, recherche pour ses deux établissements situés à Paris 6eme les postes suivants: - 1 Manager de salle expérimenté et autonome pour très beau Bistro Chic ayant pour mission de : - Veiller à l'organisation général

Posté le 22 avril 2025