Eric Frechon confie les cuisines du Drugstore à Alice Kamioka et Léna Thiam

Paris (75)

Publié le 17 avril 2023 à 14:05

Sous la houlette du chef Eric Frechon, Epicure au Bristol Paris, 3 étoiles Michelin, Alice Kamioka prend la direction des cuisines du Drugstore aux côtés de Léna Thiam qui dirige désormais la pâtisserie. Tous les trois ensemble, ils écrivent une nouvelle page du restaurant Le Drugstore, institution emblématique des Champs-Elysées. Passée par les cuisines de l’Hôtel du Bristol, du Saint James Paris et du George V, Alice a d’abord intégré le restaurant LE Drugstore en tant que sous-Cheffe, avant de prendre les rênes de la cuisine en tant que cheffe. Tombée à 23 ans par passion dans la pâtisserie, Léna a tout appris aux côtés de Fabrice le Bourdat. Après quelques années à ses côtés, elle entre au Drugstore, fait ses preuves et évolue rapidement au sein du restaurant.
Pour la nouvelle carte réalisée par le duo de cheffes, Eric Frechon a choisi des produits de saison pour des plats tout en nuances et en textures, comme le crudo de daurade royale relevé de son jus de grenade perlé, ou les réconfortantes côtelettes d’agneau rôties, sauce anticucho, accompagnées de patatas bravas crousti-fondantes au yaourt mentholé. En dessert La Framboise, oscillant entre le croquant de la gavotte, l’acide de la framboise et la rondeur de la crème mascarpone au basilic est rafraîchie par un sorbet framboise.

Eric Frechon #Drugstore#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024