Eric Frechon confie les cuisines du Drugstore à Alice Kamioka et Léna Thiam

Paris (75)

Publié le 17 avril 2023 à 14:05

Sous la houlette du chef Eric Frechon, Epicure au Bristol Paris, 3 étoiles Michelin, Alice Kamioka prend la direction des cuisines du Drugstore aux côtés de Léna Thiam qui dirige désormais la pâtisserie. Tous les trois ensemble, ils écrivent une nouvelle page du restaurant Le Drugstore, institution emblématique des Champs-Elysées. Passée par les cuisines de l’Hôtel du Bristol, du Saint James Paris et du George V, Alice a d’abord intégré le restaurant LE Drugstore en tant que sous-Cheffe, avant de prendre les rênes de la cuisine en tant que cheffe. Tombée à 23 ans par passion dans la pâtisserie, Léna a tout appris aux côtés de Fabrice le Bourdat. Après quelques années à ses côtés, elle entre au Drugstore, fait ses preuves et évolue rapidement au sein du restaurant.
Pour la nouvelle carte réalisée par le duo de cheffes, Eric Frechon a choisi des produits de saison pour des plats tout en nuances et en textures, comme le crudo de daurade royale relevé de son jus de grenade perlé, ou les réconfortantes côtelettes d’agneau rôties, sauce anticucho, accompagnées de patatas bravas crousti-fondantes au yaourt mentholé. En dessert La Framboise, oscillant entre le croquant de la gavotte, l’acide de la framboise et la rondeur de la crème mascarpone au basilic est rafraîchie par un sorbet framboise.

Eric Frechon #Drugstore#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Situé entre mer et colline à Bormes-Les-Mimosas, Le Mirage est un hôtel 4**** de charme de 35 chambres, en pleine expansion. Membre du réseau Teritoria présidé par Alain Ducasse, l'établissement cultive un art de vivre raffiné, chaleureux et responsable. Dans un environnement élégant et vivant, nou

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, pour la saison 2025 recrute de Mai à Octobre : Serveur H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, prime de cooptation, bon niveau d'anglais, contrat

Posté le 31 mars 2025

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Je suis actuellement à la recherche d'un Chef de Cuisine , dans le cadre d'une création de poste et de concept pour un resort hôtelier situé à Proximité de Tours .

Posté le 31 mars 2025