Eric Frechon et Christophe Michalak, parrains de l'opération Un gâteau pour la recherche

Publié le 17 décembre 2015 à 13:53
Pour la sixième année consécutive l'association L'Etoile de Martin organise l'opération « Un Gâteau pour la Recherche » au profit de la recherche sur les cancers pédiatriques. L'opération, sous le signe des saveurs, est simple et ludique : organiser une vente de gâteaux au profit de l'Etoile de Martin dans la période du 16 janvier au 16 février 2016. Cette année, l'opération est parrainée par deux chefs au grand coeur : Eric Frechon et Christophe Michalak : «La lutte contre les cancers des enfants est un combat que nous devons mener tous ensemble alors nous vous invitons tous à donner un peu de votre temps pour réaliser vos gâteaux préférés et les vendre au profit de l'association ». Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (restaurants, pâtisseries, commerçants, écoles, entreprises …) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin. L'an dernier, en 2015, l'opération avait connu un franc succès : 100 structures avaient participé et 50 000 euros avaient été récoltés pour la recherche.

Inscriptions et Informations en ligne : www.letoiledemartin.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025