La mythique Brasserie du Publicisdrugstore, fondée en 1958 par Marcel Bleustein-Blanchet, est ouverte 7j/7 jusqu'à 2h du matin depuis sa création. Elle a été la première à proposer des hamburgers aux Parisiens. «Imaginer la brasserie de demain dans ce lieu profondément inscrit dans l'histoire de notre capitale est un véritable challenge, reconnaît Eric Frechon. J'ai toujours à coeur de proposer une offre avant-gardiste tout en étant bien ancrée dans son temps, qui permette à un lieu de s'épanouir du matin au soir, à tout moment de la journée et pour toutes les envies, un lieu où l'on se rend sans se poser de questions, et où l'on y retrouve l'énergie et la joie. » L'ouverture de la nouvelle brasserie est programmée pour fin 2016.
Eric Frechon sur les Champs-Elysées avec Publicisdrugstore
Paris (75) Publicisdrugstore a décidé de faire appel à Eric Frechon, chef 3 étoiles du restaurant Epicure, Bristol Paris et à la tête de la brasserie parisienne Lazare, pour la refonte de la Brasserie des Champs-Elysées.
La mythique Brasserie du Publicisdrugstore, fondée en 1958 par Marcel Bleustein-Blanchet, est ouverte 7j/7 jusqu'à 2h du matin depuis sa création. Elle a été la première à proposer des hamburgers aux Parisiens. «Imaginer la brasserie de demain dans ce lieu profondément inscrit dans l'histoire de notre capitale est un véritable challenge, reconnaît Eric Frechon. J'ai toujours à coeur de proposer une offre avant-gardiste tout en étant bien ancrée dans son temps, qui permette à un lieu de s'épanouir du matin au soir, à tout moment de la journée et pour toutes les envies, un lieu où l'on se rend sans se poser de questions, et où l'on y retrouve l'énergie et la joie. » L'ouverture de la nouvelle brasserie est programmée pour fin 2016.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv