La mythique Brasserie du Publicisdrugstore, fondée en 1958 par Marcel Bleustein-Blanchet, est ouverte 7j/7 jusqu'à 2h du matin depuis sa création. Elle a été la première à proposer des hamburgers aux Parisiens. «Imaginer la brasserie de demain dans ce lieu profondément inscrit dans l'histoire de notre capitale est un véritable challenge, reconnaît Eric Frechon. J'ai toujours à coeur de proposer une offre avant-gardiste tout en étant bien ancrée dans son temps, qui permette à un lieu de s'épanouir du matin au soir, à tout moment de la journée et pour toutes les envies, un lieu où l'on se rend sans se poser de questions, et où l'on y retrouve l'énergie et la joie. » L'ouverture de la nouvelle brasserie est programmée pour fin 2016.
Eric Frechon sur les Champs-Elysées avec Publicisdrugstore
Paris (75) Publicisdrugstore a décidé de faire appel à Eric Frechon, chef 3 étoiles du restaurant Epicure, Bristol Paris et à la tête de la brasserie parisienne Lazare, pour la refonte de la Brasserie des Champs-Elysées.
La mythique Brasserie du Publicisdrugstore, fondée en 1958 par Marcel Bleustein-Blanchet, est ouverte 7j/7 jusqu'à 2h du matin depuis sa création. Elle a été la première à proposer des hamburgers aux Parisiens. «Imaginer la brasserie de demain dans ce lieu profondément inscrit dans l'histoire de notre capitale est un véritable challenge, reconnaît Eric Frechon. J'ai toujours à coeur de proposer une offre avant-gardiste tout en étant bien ancrée dans son temps, qui permette à un lieu de s'épanouir du matin au soir, à tout moment de la journée et pour toutes les envies, un lieu où l'on se rend sans se poser de questions, et où l'on y retrouve l'énergie et la joie. » L'ouverture de la nouvelle brasserie est programmée pour fin 2016.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai
Responsable de salle H/F
38 - ST MARTIN D URIAGE
Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu