Éric Kayser est le premier à installer un fournil en gare

Vaucluse

Publié le 20 février 2014 à 16:49
Éric Kayser, artisan bouger, dispose en gare d'Avignon TGV d'une boulangerie ou la fabrication du pain se fait sur place. « C'est une nouvelle histoire qui s'inscrit pour notre marque avec une réelle fierté et l'ambition de devoir servir quotidiennement du bon pain frais au levain artisanal, à tout instant à des voyageurs exigeants en demande d'authenticité et de qualité. » précise Éric Kayser. Cette innovation a été rendue possible suite à un partenariat entre Relay France et Gares & Connections, en charge de la gestion et la valorisation des gares françaises. La boulangerie de 292m² se situe au niveau du hall départ côté Ouest. Elle comprend un espace boulangerie-petite restauration, un restaurant et un café-bar. Elle est ouverte du lundi au vendredi de 5h30 à 20h30, le samedi de 6h00 à 20h30 et le dimanche de 7h00 à 21h00. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024