Esicad : Job-dating d'apprentissage

Labège (31)

Publié le 20 mai 2021 à 10:05

L’hôtellerie et la restauration souffre actuellement de collaborateurs après cette pandémie. 

Pour accompagner cette filière qui souffre, il faut accueillir davantage de jeunes en formation, c’est pourquoi : 

En partenariat avec « L’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie 31 », l’Esicad de Labège organise son apprentissage-dating pour la première année.

 L’Equipe pédagogique donne rendez-vous à tous les futurs apprenants désireux de rencontrer les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration le 10 juin prochain. 

L’apprentissage-Dating est basé sur le concept d’un speed dating en s’adaptant à un contexte professionnel (de court entretien avec les établissements présents). 

Les candidats auront l’opportunité de rencontrer et de convaincre pas moins de 30 directeurs et responsables RH d’établissements hôteliers adhérents.  

A la clé, l’embauche d’un contrat d’apprentissage pour une mise à niveau en un an ou pour un BTS Management en Hôtellerie-Restauration en deux ans, ou plus peut-être CDI.CDD. 

Son accès est simple, pour participer tous les candidats doivent venir avec leur CV à jour le Jeudi 10 Juin 2021 de 10h à 17h30 et s'inscrire sur notre site :

https://www.esicad.com/toulouse/presentation dans la rubrique JPO.

JPO #Esicad# job dating L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA TREMBLADE

CHEF DE RANG H/F DE JUILLET A FIN SEPTEMBRE- POSTE LOGE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes ave

Posté le 16 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Notre Maison est à la recherche de notre futur(

Posté le 16 juillet 2024

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents pour La Table de La Ferme : - Chef de Partie H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine. Poste nourris. Con

Posté le 16 juillet 2024