Eureden Foodservice propose des solutions sur mesure pour les professionnels

Publié le 22 février 2024 à 10:23

[Communiqué] Eureden Foodservice, après avoir réuni les marques d’aucy, Paysan Breton et Cocotine sous la même bannière, offre des solutions sur mesure pour les professionnels avec une gamme élargie, priorisant l'origine France. Les produits, incluant des œufs brouillés sans additif et des aides culinaires à base de légumes français, visent à simplifier la préparation pour les chefs. Pour 2024, trois nouvelles références sont lancées : brunoise de carottes, brunoise de carottes jaunes et mirepoix de panais. Un livret de recettes accompagne ces nouveautés. De plus, un nouvel espace en ligne, "Fiers de cuisiner", propose des contenus exclusifs comme des vidéos recettes et des astuces pour les professionnels. Accessible depuis le site web de l'entreprise, cet espace offre un accès en avant-première à des articles et des livrets recettes.

Sandwich & Snack Show : stand N16

https://eureden-foodservice.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

L’Hôtel de Nell 5*, situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, incarne l'élégance discrète et le luxe raffiné. Avec ses 33 chambres à la décoration soignée signée Jean-Michel Wilmotte, son restaurant, son bar sous verrière, et sa cabine de soins Sothy’s, nous offrons à nos clients une expérience

Posté le 01 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 17

Hotel **** proche Arc de Triomphe Recherche réceptionniste jour / Veilleur de nuit en extra. Connaissance Médialogue - anglais exigé. Mission : Check in/Check out Accueil physique et téléphonique Veiller au bien être des clients Informer les clients Traiter les demandes et réservatio

Posté le 01 avril 2025

Pâtissier H/F

78 - Saint-Remy-les-Chevreuse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 01 avril 2025