Anthony Pautrat remporte la Coupe de France du burger by Socopa 2024

La finale du concours de burger s'est déroulée le 13 mars au salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles, sous la présidence de Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille.

Publié le 14 mars 2024 à 16:46

Anthony Pautrat, chef de cuisine à Montigny-le-Bretonneux (78), a remporté la première place avec son burger Ruminez-Moi. Son burger a su captiver les papilles du jury présidé par Laëtitia Visse : "C’est le premier burger que j’ai goûté à l’occasion de la finale Île-de-France et pour cette finale nationale la qualité était toujours au rendez-vous. Ruminez-Moi s’est imposé par son équilibre des saveurs : bon assaisonnement, cuisson de la viande parfaite et un pain brioché moelleux. Ce qui m’a séduite, c’est sa parfaite organisation dans son travail pour confectionner en quelques minutes des burgers qui ont du goût et qui donnent envie en 2024", a déclaré Laëtitia Visse. Anthony Pautrat remporte ainsi 2 500 €.

Le deuxième prix est attribué à Jérémy Garnier pour son burger L’Effet Bœuf, vainqueur de la finale Sud-Ouest. Guillaume Redon, avec son burger Super Smash Beef, qui a remporté la finale Sud-Est, est arrivé à la troisième place. Les autres finalistes étaient Christopher Skatulski, avec son burger Vaquero, gagnant de la finale Nord-Est, et Amélie Loutre avec son burger LE B.O, lauréate de la finale Ouest. Chacun des quatre champions régionaux ainsi que le Prix du public a reçu une récompense de 500 €, tandis que les 100 meilleurs candidats ont reçu une plaque "Coupe de France du Burger By Socopa".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025

Réceptionniste H/F

71 - Chalon-sur-Saône

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v

Posté le 13 mars 2025