Anthony Pautrat remporte la Coupe de France du burger by Socopa 2024

La finale du concours de burger s'est déroulée le 13 mars au salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles, sous la présidence de Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille.

Publié le 14 mars 2024 à 16:46

Anthony Pautrat, chef de cuisine à Montigny-le-Bretonneux (78), a remporté la première place avec son burger Ruminez-Moi. Son burger a su captiver les papilles du jury présidé par Laëtitia Visse : "C’est le premier burger que j’ai goûté à l’occasion de la finale Île-de-France et pour cette finale nationale la qualité était toujours au rendez-vous. Ruminez-Moi s’est imposé par son équilibre des saveurs : bon assaisonnement, cuisson de la viande parfaite et un pain brioché moelleux. Ce qui m’a séduite, c’est sa parfaite organisation dans son travail pour confectionner en quelques minutes des burgers qui ont du goût et qui donnent envie en 2024", a déclaré Laëtitia Visse. Anthony Pautrat remporte ainsi 2 500 €.

Le deuxième prix est attribué à Jérémy Garnier pour son burger L’Effet Bœuf, vainqueur de la finale Sud-Ouest. Guillaume Redon, avec son burger Super Smash Beef, qui a remporté la finale Sud-Est, est arrivé à la troisième place. Les autres finalistes étaient Christopher Skatulski, avec son burger Vaquero, gagnant de la finale Nord-Est, et Amélie Loutre avec son burger LE B.O, lauréate de la finale Ouest. Chacun des quatre champions régionaux ainsi que le Prix du public a reçu une récompense de 500 €, tandis que les 100 meilleurs candidats ont reçu une plaque "Coupe de France du Burger By Socopa".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré ! Poste : Chef de Partie (H/F)Lieu : L'Élysée Saint-Honoré, 205 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8èmeType de contrat : CDI à temps plein, sans coupureSalaire : Selon expérienceRepos : 2 jours consécutifs de repos par semaine (avec possibilité d'un w

Posté le 06 février 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré ! Poste : Chef de Rang Confirmé (H/F)Lieu : L'Élysée Saint-Honoré, 205 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8èmeType de contrat : CDI à temps plein, sans coupureSalaire : 2200€ net / moisRepos : 2 jours consécutifs de repos par semaine (avec possibilité

Posté le 06 février 2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés

Posté le 05 février 2025