Eurest s'intéresse aux food trucks

Publié le 19 décembre 2014 à 16:13
De janvier à mars, les food trucks prennent leurs quartiers dans 300 restaurants d'entreprises Eurest. Avec cette animation, le spécialiste de la restauration d'entreprise crée la surprise en relookant totalement ses stands en food trucks. C'est un thème qui répond au quotidien des convives, à l'actualité et qui permet également de mieux valoriser le savoir-faire des chefs en cuisine dans des approches en rupture avec le quotidien. Les recettes : Tortis à la bolognaise, Raviolis ricotta épinards, Burger& fish (poisson pané, mozzarella, sce tartare), Hot-Dog New Yorkais, Curry, Des Clubs (saumon, chevre, magret), croque monsieur, fish and chips...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Cherche serveur avec expérience. Extra,CDD voir CDI. Bistrot de quartier. Se présenter à partir de 10h. dametartineparis@gmail.com DAME TARTINE, 2 rue Brisemiche 75004.

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se

Posté le 17 avril 2025