EuroCave Professional innove avec VoV3 Electronic, distributeur de vin au verre

Publié le 27 août 2012 à 19:18
Après avoir lancé en 2008 le Vin au Verre 3 (VOV3), un distributeur de vin au verre préservant les bouteilles entamées sous azote jusqu'à trois semaines, EuroCave Professional lance cette année le Vin au Verre 3 électronique (VOV3 Electronic), afin de faciliter le quotidien des restaurateurs.

Avec le même design, les mêmes capacités de stockage et de service que son ainé, le Vin au Verre 3 electronic offre désormais un calibrage de 3 doses par bouteille (dégustation, demi-verre ou verre plein). Il se démarque par un boitier de pilotage, la VoVbox, un système de gestion qui permet de suivre précisément et en temps réel l'évolution du chiffre d'affaires. Compatible avec de nombreux systèmes d'encaissement, la VoVbox assure une facturation automatique des consommations et peut se connecter avec d'autres distributeurs à dosage (café, soda, bière…), elle permet une gestion unique et centralisée.

La VoVbox permet d'obtenir des statistiques de ventes : le restaurateur saura ainsi identifier ses meilleures ventes. Enfin, connectée à plusieurs Vin au Verre 3, la VoVbox est un moyen pratique d'étoffer son offre de vins au verre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024