Excellence Compact, la nouvelle machine à très grande vitesse de Maison du Café Professional

Publié le 25 novembre 2014 à 11:11
Elle sera disponible à partir de janvier : Excellence Compact, la toute nouvelle machine automatique de Maison du Café Professional répond aux besoins des hôteliers, que ce soit à l'heure du petit-déjeuner ou lors des séminaires. Elle bénéficie du concept Cafitesse® : les boissons chaudes sont obtenues à partir d'un conditionnement Bag-In-Box qui garantie une qualité constante des boissons, une rapidité de réalisation et de chargement (chargement frontale et facile des BIB), ainsi qu'une parfaite hygiène. La préparation des boissons se fait par pression des touches préprogrammées. Il faut 9 secondes pour faire un expresso, 17 pour un café long, 22 pour un cappuccino et 10 pour un chocolat chaud. Excellence Compact, comme son nom l'indique, offre des dimensions réduites (420x386x560 mm). Elle possède un réservoir d'eau ou peut-être branchée sur une sortie d'eau. Quant au nettoyage, souligne le distributeur, il ne mobilise les équipes que quelques minutes par semaine grâce à un entretien simple et rapide : les étapes sont affichées sur le tableau de sélection. Autre point fort, en dehors de son design contemporain réussi, celle-ci bascule automatique en mode économie d'énergie quand elle n'est pas en service. Sa capacité horaire est de 140 tasses par heure ou 20 litres/heure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025