Excellence Compact, la nouvelle machine à très grande vitesse de Maison du Café Professional

Publié le 25 novembre 2014 à 11:11
Elle sera disponible à partir de janvier : Excellence Compact, la toute nouvelle machine automatique de Maison du Café Professional répond aux besoins des hôteliers, que ce soit à l'heure du petit-déjeuner ou lors des séminaires. Elle bénéficie du concept Cafitesse® : les boissons chaudes sont obtenues à partir d'un conditionnement Bag-In-Box qui garantie une qualité constante des boissons, une rapidité de réalisation et de chargement (chargement frontale et facile des BIB), ainsi qu'une parfaite hygiène. La préparation des boissons se fait par pression des touches préprogrammées. Il faut 9 secondes pour faire un expresso, 17 pour un café long, 22 pour un cappuccino et 10 pour un chocolat chaud. Excellence Compact, comme son nom l'indique, offre des dimensions réduites (420x386x560 mm). Elle possède un réservoir d'eau ou peut-être branchée sur une sortie d'eau. Quant au nettoyage, souligne le distributeur, il ne mobilise les équipes que quelques minutes par semaine grâce à un entretien simple et rapide : les étapes sont affichées sur le tableau de sélection. Autre point fort, en dehors de son design contemporain réussi, celle-ci bascule automatique en mode économie d'énergie quand elle n'est pas en service. Sa capacité horaire est de 140 tasses par heure ou 20 litres/heure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024