Excellence Compact, la nouvelle machine à très grande vitesse de Maison du Café Professional

Publié le 25 novembre 2014 à 11:11
Elle sera disponible à partir de janvier : Excellence Compact, la toute nouvelle machine automatique de Maison du Café Professional répond aux besoins des hôteliers, que ce soit à l'heure du petit-déjeuner ou lors des séminaires. Elle bénéficie du concept Cafitesse® : les boissons chaudes sont obtenues à partir d'un conditionnement Bag-In-Box qui garantie une qualité constante des boissons, une rapidité de réalisation et de chargement (chargement frontale et facile des BIB), ainsi qu'une parfaite hygiène. La préparation des boissons se fait par pression des touches préprogrammées. Il faut 9 secondes pour faire un expresso, 17 pour un café long, 22 pour un cappuccino et 10 pour un chocolat chaud. Excellence Compact, comme son nom l'indique, offre des dimensions réduites (420x386x560 mm). Elle possède un réservoir d'eau ou peut-être branchée sur une sortie d'eau. Quant au nettoyage, souligne le distributeur, il ne mobilise les équipes que quelques minutes par semaine grâce à un entretien simple et rapide : les étapes sont affichées sur le tableau de sélection. Autre point fort, en dehors de son design contemporain réussi, celle-ci bascule automatique en mode économie d'énergie quand elle n'est pas en service. Sa capacité horaire est de 140 tasses par heure ou 20 litres/heure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024