Fabien Disnard met Saint-Pierre et Miquelon à l'honneur

Paris

Publié le 19 février 2016 à 11:53
L'élève du Lycée Emile de Tournel a remporté le Trophée de Babette, organisée par Babette de Rozières avec la complicité des chefs Marcel Lesoille, Pierre Grange et Pierre Negrevergne, sur le salon de la Gastronomie des Outre-Mer, à Paris. Fabien Disnard devait travailler une cuisse de poulet et un filet de poulet à partir de deux paniers, chose qu'il a faite avec beaucoup de sérieux et un talent prometteur qui permettent de mettre l'archipel de Saint-Pierre et Miquelon, dont il est issu, à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche Employé Polyvalent Golf H/F Expériences et références exigées. Bon niveau d'anglais requis. Poste logé. Permis B et véhicule nécessaires. Veuillez nous adresser votre lettre de motivation et CV par email : carriere@murtoli.com

Posté le 26 novembre 2024

Assistante Gouvernante H/F

20 - SARTENE

Le service Housekeeping du Domaine de Murtoli *****, recherche ses talents : - Assistant(e) Gouvernantes - Fées du logis H/F - Lingère H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine Contr

Posté le 26 novembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 08

"Marquis", 8ème, recherche Réceptionniste polyvalent(e), Femme/Valet de Chambre, Cafetier(e). mmorandi@marquisfsh.com No.153F1658

Posté le 26 novembre 2024