Fabien Disnard met Saint-Pierre et Miquelon à l'honneur

Paris

Publié le 19 février 2016 à 11:53
L'élève du Lycée Emile de Tournel a remporté le Trophée de Babette, organisée par Babette de Rozières avec la complicité des chefs Marcel Lesoille, Pierre Grange et Pierre Negrevergne, sur le salon de la Gastronomie des Outre-Mer, à Paris. Fabien Disnard devait travailler une cuisse de poulet et un filet de poulet à partir de deux paniers, chose qu'il a faite avec beaucoup de sérieux et un talent prometteur qui permettent de mettre l'archipel de Saint-Pierre et Miquelon, dont il est issu, à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025