Fabien Lefebvre tourne une page

Paris (75)

Publié le 06 septembre 2017 à 17:56
En janvier 2005, Fabien Lefebvre, MOF 2004, ouvre aux côtés de sa femme Rachel et de son ami Laurent Montillard le restaurant Octopus à Béziers. A peine trois ans plus tard, le restaurant décroche sa première étoile au guide Michelin. L'établissement a aussi reçu le titre de Meilleure ouverture de l'année par Omnivore et de celui de Meilleur restaurant de l'année par le Fooding en 2006. Fabien Lefebvre décide de mettre aujourd'hui un terme à cette belle aventure en vendant son établissement à Franck et Caroline Radiu, jusqu'alors propriétaires du restaurant O'Fagot à Valras-Plage. Il va désormais évoluer vers de nouveaux challenges et devenir le bras droit d'Eric Frechon pour l'épauler sur ses différents projets. Les deux chefs se connaissent bien. De 1999 à 2004, Fabien Lefebvre fut le sous-chef d'Eric Frechon au Bristol


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