Fabrice Gaudriot, nouveau directeur marketing Léon de Bruxelles

Publié le 17 février 2014 à 09:00
"L'arrivée de Fabrice Gaudriot va permettre de donner un nouvel élan marketing à l'enseigne à l'heure de ses 25 ans. Elle accompagne une évolution de la Direction Opérationnelle valorisant les compétences et les potentiels internes. Ces évolutions doivent permettre de mener à bien la politique de développement ambitieuse du groupe", explique Laurent Gillard, président du directoire.

Fabrice Gaudriot, 38 ans, a démarré sa carrière chez Sodexo Alliance avant d'évoluer pendant près de 10 ans au sein du Groupe Accor d'abord comme délégué restauration, responsable Concept & Qualité (Ibis France), puis successivement directeur des concepts de restauration et directeur des produits et services (Ibis Monde). Depuis 2010, il était directeur marketing stratégique chez Belambra Clubs. Fabrice Gaudriot est diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration et d'un MBA ESSEC Hospitality Management.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024