Fabrice Gaudriot, 38 ans, a démarré sa carrière chez Sodexo Alliance avant d'évoluer pendant près de 10 ans au sein du Groupe Accor d'abord comme délégué restauration, responsable Concept & Qualité (Ibis France), puis successivement directeur des concepts de restauration et directeur des produits et services (Ibis Monde). Depuis 2010, il était directeur marketing stratégique chez Belambra Clubs. Fabrice Gaudriot est diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration et d'un MBA ESSEC Hospitality Management.
Fabrice Gaudriot, nouveau directeur marketing Léon de Bruxelles
Fabrice Gaudriot, 38 ans, a démarré sa carrière chez Sodexo Alliance avant d'évoluer pendant près de 10 ans au sein du Groupe Accor d'abord comme délégué restauration, responsable Concept & Qualité (Ibis France), puis successivement directeur des concepts de restauration et directeur des produits et services (Ibis Monde). Depuis 2010, il était directeur marketing stratégique chez Belambra Clubs. Fabrice Gaudriot est diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration et d'un MBA ESSEC Hospitality Management.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Présentation de l'entreprise : Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant : restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture. Ce système agricole vise à prés
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Présentation de l'entreprise : Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant : restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture. L'intégralité des produits proposé
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - BEAUFORT
hôtel La Roche et SPA ****, recherche personnel compétents et surtout passionné, contrat jusqu'à fin avril, possibilité de prolongement sur période été. Entreprise à taille humaine . nous recherchons des professionnelles pour structurer cette établissement ouvert depuis 1 an. nous attendons vot