Fabrice Gaudriot, 38 ans, a démarré sa carrière chez Sodexo Alliance avant d'évoluer pendant près de 10 ans au sein du Groupe Accor d'abord comme délégué restauration, responsable Concept & Qualité (Ibis France), puis successivement directeur des concepts de restauration et directeur des produits et services (Ibis Monde). Depuis 2010, il était directeur marketing stratégique chez Belambra Clubs. Fabrice Gaudriot est diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration et d'un MBA ESSEC Hospitality Management.
Fabrice Gaudriot, nouveau directeur marketing Léon de Bruxelles
Fabrice Gaudriot, 38 ans, a démarré sa carrière chez Sodexo Alliance avant d'évoluer pendant près de 10 ans au sein du Groupe Accor d'abord comme délégué restauration, responsable Concept & Qualité (Ibis France), puis successivement directeur des concepts de restauration et directeur des produits et services (Ibis Monde). Depuis 2010, il était directeur marketing stratégique chez Belambra Clubs. Fabrice Gaudriot est diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration et d'un MBA ESSEC Hospitality Management.
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92 - LEVALLOIS PERRET
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95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
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