Fabrice Moizan, 38 ans, va prendre ses fonctions à la direction générale de l'hôtel Fouquet's Barrière le 5 mars. Il succède à Pierre Ferchaud. Entré dans le groupe en 98, il commence sa carrière à Deauville (14) au sein des 3 hôtels de la ville. A l'hôtel du Golf, il est responsable de la restauration, au Royal directeur adjoint et enfin au Normandy, il devient directeur commerciale puis directeur d'exploitation. Il quitte ensuite le groupe pour ouvrir le Radisson Thalasso Spa and Resort en Tunisie et revient à Paris en octobre 2010 en tant que directeur d'exploitation de l'hôtel Fouquet's.
Fabrice Moizan nouveau directeur général de l'hôtel Fouquet's Barrière
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
46 - LACAVE
Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants : - CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Profil recherché: -En charge de la mise en place -En charge du service : préparation et dressage -Respect de l’hygiène et au nettoyage des zones de travail -Organiser le poste de travail -Accompagner les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences
Chef de cuisine H/F
33 - ST ESTEPHE
La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po