Fabrice Verdier, champion de France de Cocktail 2021

Publié le 25 juin 2021 à 13:40

Le chef barman de la Ferme Saint-Siméon (Honfleur – 14) a remporté le Championnat de France de Cocktail qui a réuni cette année 32 finalistes. Au programme : une épreuve écrite, la création d’un cocktail et la réalisation deux autres cocktails, l’un tiré au sort sur 240 cocktails à connaître par cœur, l’autre imposé. Fabrice Verdier est arrivé en tête avec 84 points d’avance sur le candidat suivant. Le barman a également gagné son ticket pour le prochain Championnat du Monde annoncé pour le premier semestre 2022 et qui rassemblera 74 nationalités.

30 ans d’expérience

Le champion du monde 2020 affiche 30 ans d’expérience derrière le bar. « Reconnu dans son métier, Fabrice Verdier a remporté plusieurs concours en bar (quinze Coupes en Normandie, sept Coupes de France, deux Coupes d’Europe, une Coupe du Monde, Shaker d’or). Il compte également à son actif des prix en restaurant (Coupe de Normandie Georges Baptiste, Challenge Maître d’hôtel « disciple d’escoffier », Maître Canardier, Officier Maître Canardier). En 2018, il a été finaliste du concours Meilleur Ouvrier de France barman. Sa participation au Championnat du Monde était écrite et la Collection Saint Siméon est ravie de pouvoir l’accompagner dans cette belle aventure » ajoutent les dirigeants de le Ferme Saint-Siméon

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

77 - LES CHAPELLES BOURBON

STAGE Le MANOIR DE BEAUMARCHAIS (77) recherche un(e) stagiaire polyvalent(e) pour stage rémunéré. Vous intégrerez une équipe chaleureuse et dynamique sur l'opérationnel polyvalent : - réception et réservation : réservations par téléphone et par internet - techniques tarifaires : yield ma

Posté le 05 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

28 - LE COUDRAY

(28) Dans le cadre d'un changement de direction nous recherchons un MANAGER DE RESTAURANT (H/F) dynamique et motivé pour rejoindre notre établissement. Vos missions: - Assurer le bon fonctionnement des services - Manager notre équipe - Gestion stock et commandes - Encaissement.

Posté le 05 novembre 2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 novembre 2024