Fauchon ouvre son premier hôtel à Paris

Paris La célèbre marque des gourmands dévoilera son premier hôtel - classé 5 étoiles et membre de The Leading Hotels of the World - sur la place de la Madeleine, non loin du café, le 1er septembre 2018.

Publié le 19 avril 2018 à 12:56

Fauchon, déjà installé sur la place de la Madeleine, dans le VIIIe arrondissement de Paris, depuis 1886, ouvrira, non loin du café, un hôtel 5 étoiles, en collaboration avec Esprit de France. L'hôtel, dont l'ouverture est prévue au 1er septembre 2018, est membre de The Leading Hotels of the World. L'établissement, imaginée par l'architecte Richard Martinet, comptera 54 chambres dont 11 suites, un café - évidemment - à l'ambiance arty, et un spa Carita avec une salle de fitness. Pour l'ambiance, "l'esprit gourmand évidemment", a été choisi, explique Jérôme Montantène, le directeur général de l'établissement. 

Les chambres reprendront le code couleur Fauchon - le magenta - et offriront aux clients du luxe, du moderne, et une vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel et la place de la Madeleine ou l'Opéra. Les meubles et tapis ont été confectionnés sur mesure, certaines chambres disposent de moulures et le parquet est en point de Hongrie. Les salles de bains ont toutes été imaginées dans des tons claires. Pour souligner la touche Fauchon, un Gourmet bar sera mis à disposition des clients dans toutes les chambres. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024