Gilles Tournadre est le parrain de la deuxième promotion de l'École FAUCHON

Rouen (76)

Publié le 26 octobre 2023 à 09:34

L'École Fauchon annonce que Gilles Tournadre, Chef bien connu à Rouen et ses alentours, est le parrain de la 2ème promotion du Bachelor Management de la Gastronomie. Cette nomination illustre l'engagement continu de l'école à offrir une formation de qualité dans le domaine de la gastronomie et de l’hôtellerie de luxe

Gilles Tournadre est un nom bien connu dans le monde de la gastronomie française. Il a fait ses preuves en tant que chef étoilé Michelin pendant 36 ans, avant de rendre ses 2 étoiles en 2020 pour explorer de nouvelles voies culinaires. Sa carrière est marquée par sa créativité et son engagement envers l'excellence gastronomique. Il est aujourd’hui à la tête de plusieurs établissements à Rouen : son restaurant gastronomique chez Gill, restaurant La Place, Gill Côté Bistro, Café Hamlet au cœur de l’Aître Saint-Maclou et sa boutique Les Pâtisseries de Gill.

Un accompagnement privilégié pour cette promotion

Ses compétences en matière de cuisine, son sens de l'innovation et son engagement envers la promotion de la gastronomie française en font un choix idéal pour parrainer la deuxième promotion du Bachelor Management de la Gastronomie de l'École Fauchon. En tant que parrain, Gilles Tournadre jouera un rôle essentiel dans l'orientation et l'inspiration des étudiants de l'école. Il partagera ses connaissances approfondies du secteur, ses expériences et sa passion pour la gastronomie française, tout en encourageant les étudiants à exceller dans leurs études et à poursuivre leurs ambitions professionnelles.

Des parrains de renom pour accompagner les étudiants de l’école

L'année dernière, l'École Fauchon avait eu l'honneur de compter David Gallienne, chef étoilé au Michelin et lauréat de l'émission "Top Chef," en tant que parrain de la première promotion du Bachelor Management de la Gastronomie. Cet engagement de la part de ce professionnel a permis de renforcer la notoriété de l'école en tant que centre d'excellence pour la formation des futurs leaders de l'industrie gastronomique.

Formation Fauchon #GillesTournadre#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024