FERRANDI Campus de Saint-Gratien portes ouvertes le 18 mai

Saint-Gratien (95)

Publié le 06 avril 2022 à 10:05

Portes ouvertes du Campus de Saint-Gratien - Edition spéciale Métiers du service en salle - mercredi 18 mai 2022- de 9h à 16h

Découvrez les métiers du service en salle avec les élèves des classes de BAC PRO CSR et leurs formateurs lors de cette journée portes ouvertes dédiée aux arts de la table ! 

Différents ateliers vous seront proposés pour vous faire découvrir nos métiers passion :

  • Décantage et présentation des vins,
  • Techniques de découpages : viande, poisson, fromage... 
  • Types et méthodes de dressage, flambage... 

Merci de compléter le formulaire (lien ci-dessous), pour assister aux portes ouvertes du campus de Saint-Gratien, 17 boulevard Pasteur, 95210 Saint-Gratien. Nous vous assurons les meilleures conditions d'accueil, dans le respect des règles sanitaires en vigueur.

S’inscrire :

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdUrTp6VjSqEL6tcW3N-oBpZymp-piOcVSU2fcr_yp4ETTJGg/viewform

Ferrandi #SaintGratien# #PortesOuvertes# bac

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024