Ferrero agit avec ses gourmandises pour aider à la reprise

Publié le 03 juillet 2020 à 12:40

Ferrero veut aider les professionnels à la reprise de l’activité. Comment ? En lançant la campagne #1DessertQuiCompte# et en diffusant une affiche dans les différents points de vente pour inciter les clients à prendre un dessert après le plat, ou une viennoiserie en plus. Ferrero mobilise également tous les fans des réseaux sociaux et les partenaires distributeurs en proposant des prix promotionnels. Ferrero s’engage à reverser l’équivalent d’une dose de Nutella (15 g) sur 1 million de desserts au profit des professionnels.

Pour participer à l’opération, il suffit au consommateur d’envoyer la photo de son dessert au Nutella sur Instagram avec les hashtags #1DessertQuiCompte# et #Nutella# et préciser la localisation de l’établissement. A chaque photo, Nutella® investira.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024