Festival International de la Photographie Culinaire : 7 au 30 novembre 2019

Paris (75) Depuis sa création en 2009 par Jean-Pierre PJ Stéphan, le FIPC met en avant le travail de ces artistes internationaux photographes plasticiens dont l'univers de réflexion est celui de notre alimentation. Le millésime 2019 du festival est placé sous le signe de l'Audace.

Publié le 23 juillet 2019 à 11:05

De l’audace nait l’excellence, la créativité. La curiosité est la source de l’audace. Les photographes festivaliers du millésime 2019 devront sortir de leur zone de confort avec des images innovantes et ambitieuses. Le parrain de cette édition anniversaire ? Romain Meder, chef exécutif triplement étoilé du restaurant Alain Ducasse, Plaza Athénée Paris. 

Le programme 
Du jeudi 7 novembre au lundi 11 novembre : Espace FIPC au Salon de la Photo, porte de Versailles à Paris avec une exposition d’une sélection de photos de la compétition officielle.
Du mardi 19 novembre au samedi 30 novembre : Exposition des photos de la compétition officielle à la galerie René Capitant de la Mairie du 5e arrondissement de Paris.
Jeudi 28 Novembre, 19h : Soirée officielle des « Lentilles d’Or 2019 » dans les salons du ministère de la Culture avec la remise des trophées du FIPC 2019 aux photographes lauréats.

#fipc# Romain Meder 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024