Festival International de la Photographie Culinaire : 7 au 30 novembre 2019

Paris (75) Depuis sa création en 2009 par Jean-Pierre PJ Stéphan, le FIPC met en avant le travail de ces artistes internationaux photographes plasticiens dont l'univers de réflexion est celui de notre alimentation. Le millésime 2019 du festival est placé sous le signe de l'Audace.

Publié le 23 juillet 2019 à 11:05

De l’audace nait l’excellence, la créativité. La curiosité est la source de l’audace. Les photographes festivaliers du millésime 2019 devront sortir de leur zone de confort avec des images innovantes et ambitieuses. Le parrain de cette édition anniversaire ? Romain Meder, chef exécutif triplement étoilé du restaurant Alain Ducasse, Plaza Athénée Paris. 

Le programme 
Du jeudi 7 novembre au lundi 11 novembre : Espace FIPC au Salon de la Photo, porte de Versailles à Paris avec une exposition d’une sélection de photos de la compétition officielle.
Du mardi 19 novembre au samedi 30 novembre : Exposition des photos de la compétition officielle à la galerie René Capitant de la Mairie du 5e arrondissement de Paris.
Jeudi 28 Novembre, 19h : Soirée officielle des « Lentilles d’Or 2019 » dans les salons du ministère de la Culture avec la remise des trophées du FIPC 2019 aux photographes lauréats.

#fipc# Romain Meder 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025