Festival International de la Photographie Culinaire : 7 au 30 novembre 2019

Paris (75) Depuis sa création en 2009 par Jean-Pierre PJ Stéphan, le FIPC met en avant le travail de ces artistes internationaux photographes plasticiens dont l'univers de réflexion est celui de notre alimentation. Le millésime 2019 du festival est placé sous le signe de l'Audace.

Publié le 23 juillet 2019 à 11:05

De l’audace nait l’excellence, la créativité. La curiosité est la source de l’audace. Les photographes festivaliers du millésime 2019 devront sortir de leur zone de confort avec des images innovantes et ambitieuses. Le parrain de cette édition anniversaire ? Romain Meder, chef exécutif triplement étoilé du restaurant Alain Ducasse, Plaza Athénée Paris. 

Le programme 
Du jeudi 7 novembre au lundi 11 novembre : Espace FIPC au Salon de la Photo, porte de Versailles à Paris avec une exposition d’une sélection de photos de la compétition officielle.
Du mardi 19 novembre au samedi 30 novembre : Exposition des photos de la compétition officielle à la galerie René Capitant de la Mairie du 5e arrondissement de Paris.
Jeudi 28 Novembre, 19h : Soirée officielle des « Lentilles d’Or 2019 » dans les salons du ministère de la Culture avec la remise des trophées du FIPC 2019 aux photographes lauréats.

#fipc# Romain Meder 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Pour son restaurant au centre de megeve nous cherchons un chef de rang h/f confirmé. le poste est loge piéton et nourri. Le poste est à pourvoir au plus vite, pourboires intéressants. Nous envoyer votre CV au: le-torrent@orange.fr

Posté le 19 janvier 2025