Fête de l'Europe 2017 : un parcours des saveurs en food-trucks

Paris

Publié le 10 mai 2017 à 12:28
C'est la semaine de l'Europe jusqu'au 14 mai. Une Europe qui fête cette année son 60ème anniversaire. De nombreuses animations grand public sont annoncées, notamment à Paris. Parmi elles, l'organisation par la Mairie de Paris, avec l'association Cuisine Pop et Cultures du Monde, du Parcours Européen des Food-Trucks les 12, 13 et 14 mai. « Le food-truck étant une tendance très à la mode, favorisant la restauration rapide et la découverte de cuisines étrangères, nous avons envie de créer un rassemblement mobile et animé, autour des différentes cuisines et cultures européennes, expliquent Anne-Laure Descombin et Myriam Cittanova, représentantes des associations qui se veulent aussi rassurantes à l'égard des restaurants. Il est important de souligner le coté éphémère de l'événement, en effet à aucun moment nous ne projetons d'installer des food-trucks sur les emplacements de cette fête pour une longue période. De cette façon il ne peut exister de concurrence avec les commerçants existant dans les quartiers. Les food-trucks iront de place en place dans Paris offrant à tous la possibilité de vivre cet événement, à toutes heures de la journée du vendredi au dimanche. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025