Fête de la gastronomie : encore une semaine pour voter

Publié le 23 février 2012 à 17:25
La première Fête de la Gastronomie, créée en 2011 à l'initiative de Frédéric Lefebvre, Secrétaire d'État chargé du Tourisme et célébrée dans toute la France le 1er jour de l'automne, a rencontré un succès considérable avec plus de 6 000 évènements sur l'ensemble du territoire.
Pour sa deuxième édition, le 22 septembre 2012, le thème de la Fête sera choisi par les Français eux-mêmes, afin qu'ils s'approprient encore davantage ce grand rendez-vous populaire.
Trois thèmes sont proposés sur le site internet officiel de la Fête de la Gastronomie :
L'éloge de la main : Savoir – faire et transmission
Terroirs : Création et tradition
Cuisinons ensemble : Partage et convivialité
Le 1er mars, Fréderic Lefebvre rendra public le choix des internautes : il reste donc moins d'une semaine voter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

30 - Nîmes

Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place et

Posté le 15 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) h/f - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivains & intell

Posté le 15 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris

Plongeur(euse) H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laura Gonzal

Posté le 15 janvier 2025