Fête de la gastronomie : encore une semaine pour voter

Publié le 23 février 2012 à 17:25
La première Fête de la Gastronomie, créée en 2011 à l'initiative de Frédéric Lefebvre, Secrétaire d'État chargé du Tourisme et célébrée dans toute la France le 1er jour de l'automne, a rencontré un succès considérable avec plus de 6 000 évènements sur l'ensemble du territoire.
Pour sa deuxième édition, le 22 septembre 2012, le thème de la Fête sera choisi par les Français eux-mêmes, afin qu'ils s'approprient encore davantage ce grand rendez-vous populaire.
Trois thèmes sont proposés sur le site internet officiel de la Fête de la Gastronomie :
L'éloge de la main : Savoir – faire et transmission
Terroirs : Création et tradition
Cuisinons ensemble : Partage et convivialité
Le 1er mars, Fréderic Lefebvre rendra public le choix des internautes : il reste donc moins d'une semaine voter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain. Simple & Meilleur est un bistrot de montag

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep

Posté le 17 juillet 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

Suisse

Restaurant au cœur de Lausanne. Institution familiale depuis 37 ans. Bistronomique. Nous recherchons un garçon de buffet/ runner (CDI entre 80 et 100% pour mi-août/ fin-août idéalement). 2.5 jrs congés fixes/ semaine. N'hésitez pas à nous contacter au +41.21.32.35.390. et nous transmettre votre CV.

Posté le 17 juillet 2024