Fête de la gastronomie : Le lycée Jeanne d'Arc organise un dîner de clôture

Nord

Publié le 30 septembre 2014 à 13:42
Les BTS hôtellerie 1ère année du lycée hôtelier privé Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries (59) ont réalisé un repas festif pour mettre fin à la Fête de la gastronomie. Ils ont servi à la clientèle un Amuse-bouche, poursuivre un Filet de bar à l'unilatéral, jus safrané, coque et ail fumé, un Mignon de porc de braise au cidre de l'Avesnois, petites charlottes au chèvre frais, Fromages affinés et Assiette gourmande leur permettant de mettre en relief quelques techniques de salle comme le flambage en apéritif pour les gambas et les billes de pommes caramélisées servies avec le café et le service sous cloche pour le plat chaud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche SERVEUR(EUSE), saison d'hiver. Logés seuls, centre village. Expérience période hivernale. 2200€ net. Sans expérience s'abstenir. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155Z9760

Posté le 14 novembre 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Luxembourg: ELCH restaurant recherche un Chef de partie (H/F) / Cuisinier (H/F) en CDI 40h/semaine / 2 jours de repos/semaine, parking facile, service coupures. Formation restauration obligatoire, expérience poste similaire 2 ans minimum. Passionné, motivé, sérieux et créatif. Envoyez nous votre CV

Posté le 14 novembre 2024

Night Auditor H/F

69 - LYON 07

Apparthôtel 4 étoiles situé à Lyon 7 recherche night auditor h/f pour compléter son équipe: une personne expérimentée , sérieuse et souriante pour intégrer une équipe jeune et dynamique, anglais courant demandé, ponctualité et professionnalisme requis

Posté le 14 novembre 2024