Fidéliser avec des cocktails festifs, c'est facile grâce à Perrier aromatisé

Publié le 28 juin 2016 à 17:43

Perrier aromatisé, proposé notamment en cannette 'slim' 33 cl, est composée d'eau minérale naturelle gazeuse et d'arômes naturels. Une alternative aux softs et aux boissons trop sucrées qui ne séduisent plus vraiment les consommateurs en quête de valeurs naturelles et de sans sucre. La gamme permet aussi de proposer une carte de cocktails dans l'air du temps.

Trois idées recettes pour l'été

Perrier Lime Detox : dans un verre à mélange, déposer un morceau de gingembre frais, 2 cl de jus de citron vert. Bien écraser l'ensemble au pilon et rajouter 10 cl de sirop d'Agave et 12 cl d'eau Perrier citron vert. Mélanger, filtrer et servir dans un verre rempli de glaçons avec un bâton de concombre frais et une rondelle de citron vert.

Perrier Menthe Mojito : dans un grand verre, mettre trois dés de citron vert coupé, 8 feuilles de menthe fraîche, 20 cl de sirop de sucre de canne. Ecraser avec un pilon, ajouter des cubes de glace et allonger avec 12 cl d'eau Perrier Menthe.

Perrier Fraise Basilic : dans un shaker rempli de glace, mettre 2 cl de jus de citron jaune, 2 cl de sirop de sucre de canne vanillé, 6 feuilles de basilic frais. Shaker et compléter avec de l'eau de Perrier fraise. Filtrer dans un verre rempli de glaçon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024