Fidéliser avec des cocktails festifs, c'est facile grâce à Perrier aromatisé

Publié le 28 juin 2016 à 17:43

Perrier aromatisé, proposé notamment en cannette 'slim' 33 cl, est composée d'eau minérale naturelle gazeuse et d'arômes naturels. Une alternative aux softs et aux boissons trop sucrées qui ne séduisent plus vraiment les consommateurs en quête de valeurs naturelles et de sans sucre. La gamme permet aussi de proposer une carte de cocktails dans l'air du temps.

Trois idées recettes pour l'été

Perrier Lime Detox : dans un verre à mélange, déposer un morceau de gingembre frais, 2 cl de jus de citron vert. Bien écraser l'ensemble au pilon et rajouter 10 cl de sirop d'Agave et 12 cl d'eau Perrier citron vert. Mélanger, filtrer et servir dans un verre rempli de glaçons avec un bâton de concombre frais et une rondelle de citron vert.

Perrier Menthe Mojito : dans un grand verre, mettre trois dés de citron vert coupé, 8 feuilles de menthe fraîche, 20 cl de sirop de sucre de canne. Ecraser avec un pilon, ajouter des cubes de glace et allonger avec 12 cl d'eau Perrier Menthe.

Perrier Fraise Basilic : dans un shaker rempli de glace, mettre 2 cl de jus de citron jaune, 2 cl de sirop de sucre de canne vanillé, 6 feuilles de basilic frais. Shaker et compléter avec de l'eau de Perrier fraise. Filtrer dans un verre rempli de glaçon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025