Fin d'année mouvementée pour La Boucherie

Publié le 21 décembre 2012 à 17:52
Depuis le mois de septembre dernier, l'enseigne enchaîne les ouvertures : Challans (85), Valence (26), Les Ulis (91), Chambéry (73) et Issoudun (36) viennent clore un programme d'expansion soutenu en 2012 (16 nouveaux établissements - soit 2 000 couverts par jour supplémentaires - et plus de 200 emplois créés). Par ailleurs, fin janvier 2013, la chaîne inaugurera son 100e établissement. Pour fêter l'événement, sa carte s'est enrichie d'une planche spéciale 100e disponible jusqu'au 28 février 2013 comprenant un faux-filet, un maquignon et une andouillette servis avec frites, salade et sauce au poivre (29,90 € pour 2 personnes). Pour 3 € de plus, ils repartent avec un vrai couteau de boucher collector.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025